Молодежь Камчатки предлагает возродить нормы «Готов к труду и обороне»

28 октября 2013, 09:02

На очередной сессии молодежного парламента Камчатки было решено совместно с Городской Думой Петропавловска-Камчатского возродить на полуострове нормы физкультурного комплекса «Готов к труду и обороне». Инициаторы проекта считают, что благодаря этой идее можно привлечь к занятиям физкультурой и спортом большое число молодежи на полуострове.

Молодежный Парламент также намерен выяснить, каковы условия проживания в студенческих общежитиях на Камчатке. «Нас интересуют вопросы быта камчатских студентов, есть ли у них в общежитиях возможности для полноценного отдыха, для качественной подготовки к учебе, - сказала заместитель председателя Молодежного Парламента Анастасия Хорошунова, - и с этой целью мы намерены провести общественные рейды в студенческих общежитиях на территории Камчатского края». По итогам мониторинга будут выработаны предложения по улучшению условий проживания студентов, которые направят для рассмотрения депутатам Законодательного Собрания Камчатского края.

Члены Молодежного Парламента приняли решение о проведении на Камчатке молодежного конкурса-фестиваля короткометражных фильмов «ZOOM. Камчатка в объективе». Организаторами этого творческого конкурса, в котором приглашают принять участие школьников, студентов, работающую молодежь в возрасте до 30 лет, выступают краевой Молодежный Парламент и региональный оргкомитет федерального образовательного проекта «Информационный поток».

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?