«Молодежь Камчатки – против терроризма»

17 декабря 2015, 08:48

В Камчатском политехническом техникуме 16 декабря состоялась краевая акция «Молодежь Камчатки – против терроризма». Участниками мероприятия стали студенты высших и средних профессиональных образовательных учреждений региона. Об этом сообщили в министерстве спорта и молодёжной политики Камчатского края.
 
«Акция проводилась в целях сплочения людей вокруг трагедий, связанных с терроризмом, профилактики экстремизма среди молодежи и почтения памяти тех, кто погиб во время террористических актов, - сказали в министерстве. - Акция призвана показать, что камчатская молодежь негативно относится к терроризму и его проявлениям в мире».
 
Перед студентами выступили участники боевых действий на территории Северокавказского региона Российской Федерации, сотрудники отряда ОМОН УМВД России по Камчатскому краю.
 
«Участники акции почтили минутой молчания память жертв террористических актов и всех тех, кто погиб, при исполнении служебного долга, спасая детей, женщин, раненых, своих товарищей», - добавили в министерстве.
 
В знак солидарности в борьбе с терроризмом студенты отправили в информационное пространство сообщение «#мыпротивтерроризма» и  выпустили в небо белые шары.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Майор17 декабря 2015, 12:23

И, что акцию провели для галочки, терроризм "победили" и с чистой совестью разошлись? Что дальше, каковы дальнейшие потуги власти для борьбы с терроризмом, и её ветвью коррупцией?

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?