Молодежное правительство Камчатки приступило к работе

14 октября 2016, 17:04

Новый состав краевого молодёжного правительства начал свою работу на Камчатке. В него вошли 19 человек из 32 кандидатов, которые представляли на конкурсе свои проекты, сообщили в министерстве спорта и молодёжной политики Камчатского края.

По итогам голосования руководить молодёжным правительством в ближайшие 2 года будет Евгений Щербенко, социальное направление предстоит курировать Александру Долгункову, экономическими вопросами займётся Екатерина Дуняка. Заместителем председателя по кадровому резерву избрали Софью Касатонову, а заведовать связями с общественностью доверили Владимиру Баскову. В соответствии с уставом, совещательный орган шестого созыва при краевом правительстве продолжит дело своих предшественников.

«Управленцы будут создавать условия для вовлечения молодёжи в социальную, экономическую, политическую и культурную жизнь общества, выявлять и поддерживать молодых людей с организаторскими способностями и лидерскими качествами. Также им предстоит разрабатывать проекты и программы развития в сфере экономики, социальных отношений и выносить их на рассмотрение губернатора и правительства региона, а также решать другие задачи. Главная же цель − создать систему отбора и подготовки молодежи для дальнейшей работы в сфере государственного и муниципального управления и экономики, для формирования кадрового резерва исполнительных органов государственной власти всех уровней, а также привлечения молодежи к решению вопросов социально-экономического развития региона», - рассказали в министерстве.

В ходе ближайшего заседания молодые управленцы встретятся со своими коллегами из предыдущего созыва молодёжного правительства.

 

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?