Молодежные администрации создают в районах Камчатки

28 июля 2014, 15:59

Молодёжная администрация может быть создана в Усть-Камчатском районе. Соглашение об этом было достигнуто с администрацией района в ходе поездки в Усть-Камчатск. В планах краевого Молодёжного правительства на 2014-2016 гг. создать такие администрации в большинстве муниципальных районов. Уже этой осенью, после подписания постановления, Молодёжная администрация будет создана в Елизовском муниципальном районе, сообщили в правительстве края.

«Самое главное – чтобы молодёжь не уезжала из района, а оставалась и развивала свою территорию, ведь для этого есть всё, нужна ваша инициатива и желание что-то менять», - сказал член молодежного правительства края Денис Цуков.

Члены Молодежного правительства Камчатского края также провели встречу с представителями молодёжных объединений, где были представлены проекты, реализуемые краевым Молодёжным правительством, презентовали Всероссийские молодёжные площадки, на которых молодежь района может получить опыт в области реализации молодёжной политики, обменяться идеями и проектами в разных сферах, в том числе и проектами в области развития территорий.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?