Молодогвардейцы Дальнего Востока продолжают восхождение в федеральном рейтинге

10 октября 2015, 11:34

По итогам сентября 2015 года молодогвардейцы ДФО заняли четвертое место в федеральном рейтинге округов. На сегодня это наивысшая оценка деятельности дальневосточных активистов «Молодой гвардии». Летом активная работа региональных отделений МГЕР в субъектах Дальнего Востока  прочно укрепила Дальневосточный федеральный округ на пятом месте, а уже по итогам первого месяца осени отставание от тройки лидеров составило менее 0,4 процента. 

Как отмечает координатор МГЕР по ДФО, депутат Городской Думы Петропавловска Дмитрий Тимофеев, этот результат ожидаем, так как каждое отделение молодежной организации нацелено на максимально эффективную работу: «Такой результат во многом это следствие внедрения новых технологий распределения задач и контроля их исполнения, а также кадровых решений, которые были проведены в ряде региональных отделений в начале года по итогам оценки эффективности их деятельности.

После смены руководства в этих отделениях началась новая жизнь, ребята стали подключаться к реализации федеральных проектов и проводить свои акции и мероприятия, объединяя тем самым все больше молодежи».

 Дмитрий Тимофеев также подчеркнул, что  среди отделений «Молодой Гвардии» в субъектах Дальнего Востока лидером на протяжении уже длительного времени остается Камчатское отделение под руководством депутата Городской Думы Петропавловска Бориса Лескова. «Получая знания и набираясь опытом от «старших» коллег по партии «Единая Россия», Камчатское отделение «Молодой гвардии» показывает стабильно высокие результаты, тем самым повышая рейтинг всего Дальневосточного федерального округа», - отметил Дмитрий Тимофеев и добавил, что на этом дальневосточные молодогвардейцы останавливаться не намерены и будут продолжать активную работу во всех субъектах Дальнего Востока.

 

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#2хроник10 октября 2015, 14:52

эти дети скоро будут у власти
тимофеев лесков выигрывают тендеры на капремонт домов, а работают бесправные узбеки под слыщенко ходят

#1Велосипедист10 октября 2015, 13:02

Не деятельность, а имитация деятельности, самопиар и бахвальство все только ради фотографий или репортажей делается.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?