Молодогвардейцы Дальнего Востока вошли в пятерку лидеров в федеральном рейтинге

17 августа 2015, 07:44

Деятельность ВОО «Молодая гвардия Единой России» на Дальнем Востоке получила высокую оценку - по итогам июля 2015 года молодогвардейцы ДФО вошли в пятерку лидеров в федеральном рейтинге округов.

Координатором ВОО «Молодая гвардия Единой России» по Дальневосточному федеральному округу в настоящее время является депутат Городской Думы Петропавловска Дмитрий Тимофеев. Как он пояснил, такой достойный результат – это следствие кадровых решений, которые были проведены в отделениях молодежной организации в субъектах Дальнего Востока.

«С этого года мы ввели серьезную систему оценки эффективности руководителей региональных отделений во всех субъектах Дальнего Востока. В некоторых из них по итогам оценки были проведены кадровые перестановки, например, сменилось руководство в отделениях Якутии и Приморского края. Эти отделения стабильно закрепились в двадцатке самых активных и эффективных во всероссийском рейтинге. Стабильно высокие результаты показывает Камчатка, под руководством депутата ГорДумы Бориса Лескова камчатское отделение в течение всего года занимает позиции в первой десятке», - прокомментировал Дмитрий Тимофеев.

Лидер молодогвардейцев также добавил, что на этом останавливаться дальневосточники не намерены и планируют к концу года войти в тройку лучших по стране.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?