«Молодой предприниматель Камчатки 2014»

10 мая 2014, 10:09

До 14 мая продлен прием заявок на конкурс «Молодой предприниматель Камчатки 2014». На сегодня заявки на участие в конкурсе подало порядка 50 человек. Продление приема заявок связано с тем, что многие из предпринимателей, желающих принять участие в конкурсе, не успели подать анкеты на участие, сообщили организаторы.

Также в финальной стадии формирование списка жюри. Как и планировалось, определять лучших будут представители Правительства края и владельцы и руководители крупных и успешных предприятий региона. Результаты голосования на заседании жюри, который состоится 19 мая, традиционно станут известны только в финале «Бизнес Бала». Напомню, он пройдет в ресторане «Колизей» 24 мая.

Принять участие в конкурсе могут жители Камчатки в возрасте от 16 до 35 лет, зарегистрированные как индивидуальный предприниматель или как учредители предприятий других форм собственности.

Скачать все необходимые бланки можно на сайте www.portal-uspeha.ru или в группе ВКонтакте www.vk.com/molpredkam. Заполненную анкету необходимо отправить на адрес электронной почты lifekam@yandex.ru.

В этом году жюри будет определять лучших в 15 номинациях. Вечером 24 мая будут названы предприниматели, одержавшие победу в номинациях «Молодой мастер бизнеса»; «Успешный бизнес-старт»; «Социально-ответственный бизнес»; «Школьный и студенческий бизнес»; «Лицензированный бизнес в сфере красоты эстетики»; «Бизнес Проект года»; «Бизнес Услуги»; «Туризм»; «Лидер продаж»; «Строительный Бизнес»; «Авто бизнес»; «Рекламный и организационный бизнес, PR»; «ART бизнес»; «Образовательный бизнес»; «Инновационный бизнес», а также внеконкурсная номинация «Вклад в развитие молодежного предпринимательства», которая присуждается жюри участнику конкурса, внесшему наибольший вклад в развитие молодежного предпринимательства.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?