Молодых чиновников отправили на стажировку в районы Камчатки

05 июля 2014, 10:49

Представители молодёжного правительства пройдут стажировку в муниципальных районах Камчатского края. Это будет второй этап их стажировки, сообщил председатель молодёжного правительства Камчатского края Максим Афонин. 

По его словам, на первом этапе 7 членов молодёжного правительства стажировались в органах исполнительной власти Камчатского края. В течение нескольких месяцев они замещали должность «ведущий аналитик» в министерстве экономического развития, предпринимательства и торговли, министерстве спорта и молодёжной политики, министерстве рыбного хозяйства и других ведомствах.  «На втором этапе им предстоит побывать в командировке в посёлках и сёлах Корякского округа, - сказал Максим Афонин. - Некоторые молодые люди останутся для дальнейшего прохождения стажировки в муниципалитетах на севере Камчатки, другие вернутся в Петропавловск и будут работать в краевой столице, Елизово или Вилючинске».  

По итогам стажировки и на основании отчётов и отзывов руководителей молодые люди будут зачислены в кадровый резерв органов исполнительной власти Камчатского края.

Напомним, что нынешний состав молодёжного Правительства Камчатского края был сформирован в феврале 2014 года. В его состав вошли 19 человек. Молодежное правительство создано для отбора и подготовки молодежи для дальнейшей работы в сфере государственного и муниципального управления и экономики, для формирования кадрового резерва исполнительных органов государственной власти всех уровней, а также привлечения молодежи к решению вопросов социально-экономического развития региона.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?