Молодым и приезжим врачам на Камчатке заплатят по 140 тыс. рублей

20 ноября 2013, 12:19

Молодые и приезжие врачи Камчатского края получат денежную выплату в размере 140 тысяч рублей. Как сообщили в министерстве здравоохранения Камчатского края, работа ведется в рамках долгосрочной краевой целевой программы "Обеспечение медицинскими кадрами учреждений здравоохранения Камчатского края на 2012-2014 годы". На эти цели в 2013 году выделены средства краевого бюджета в объеме 6 211,3 тысяч рублей.

В настоящее время заявки на получение денежной выплаты уже подали 16 медицинских работников Камчатского края. Все они работники медицинских учреждений Петропавловска-Камчатского Елизово, Вилючинска, Паланы. «Единовременная денежная выплата предоставляется медицинским работникам, имеющим высшее профессиональное образование, которые в 2013 году прибыли на работу в Камчатский край после окончания учебы или приехали из другого региона Российской Федерации», - пояснили в министерстве.

Там также подчеркнули, что у всех медицинских работников, подавших документы на получение денежной выплаты, заключен трудовой договор на срок не менее 5 лет.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?