Молодым камчатцам предлагают поучаствовать в проекте по обмену культур России и Бельгии

29 июня 2015, 08:14

Вы живёте на Камчатке? Вам от 18 до 27 лет? Вы любите природу, общение и путешествия? Вы умеете или хотите научиться своими руками создавать необычные вещи? Значит нет смысла отказываться от нового приключения – участия в проекте по обмену культур России и Бельгии. Он будет реализован со 2 по 16 июля в дикой природе. Участие в мероприятии бесплатное!

Общение со сверстниками из Бельгии, Москвы и Санкт-Петербурга, путешествие по красивейшим местам Камчатки, реализация творческих идей на лоне природы! Всё это ожидает участников культурно-экологического проекта, который стартует на полуострове 2 июля.

В команде единомышленников – творческая молодёжь. Это весёлые, доброжелательные парни и девушки. Они умеют делать мир вокруг себя интереснее и красивее, приложив немного фантазии, и заряжают своей позитивной энергией окружающих. Совсем скоро участники проекта из Бельгии, Москвы и Санкт-Петербурга прилетят на Камчатку. Здесь к ним должны присоединиться камчатские сверстники.

Сообщить о своём желании и возможности поучаствовать в уникальном проекте нужно по e-mail: nasha_sfera@mail.ru или по телефону 8-914-789-60-56. Поспешите, осталось совсем мало времени!

Проект реализует культурно-просветительская бельгийская организации "Mu-zee-um" при поддержке Кроноцкого заповедника, природного парка "Вулканы Камчатки" и ассоциации особо охраняемых природных территорий Камчатского края. В объединение "Mu-zee-um" входят художники, писатели, архитекторы, музыканты и представители других творческих профессий, готовых создавать что-то новое и необычное. На Камчатке такой проект будет реализован впервые. Напомним, участие в проекте бесплатное. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?