Молодым талантам на Камчатке вручат «Яблоко»

29 октября 2015, 11:16

Начался приём заявок на участие в первой в Камчатском крае молодёжной премии «Яблоко». Принять участие в престижном конкурсе могут молодые талантливые люди в возрасте от 16 до 30 лет, ведущие активную деятельность на территории Камчатского края. Заявки на участие можно подать до 15 ноября, а в декабре состоится торжественное награждение лауреатов молодежной премии.

Согласно условиям конкурса, премия «Яблоко» будет вручена 20 молодым людям, победившим в различных номинациях. Заслуженную победу и всеобщее признание получат только лучшие из лучших, активно проявившие себя в профессиональной, творческой, спортивной, научной, социально-значимой и общественной деятельности нашего полуострова в течение всего года. Основная задача данной премии поощрить молодёжные инициативы и поддержать золотой генофонд России, давая обществу примеры для подражания.

Как сообщили организаторы премии, до 15 ноября планируется принять и обработать более 100 анкет от претендентов. Из их числа будут выбраны 20 победителей, которым вручат призы от партнёров конкурса и заветные статуэтки «Яблоко».

Подать заявку на участие претендент может самостоятельно,а также его кандидатуру могут выдвинуть органы местного самоуправления, общественные объединения или организации Камчатского края. В оргкомитет нужно представить анкету-заявку, подробную рекомендацию об успехах претендента и фотографию 10x13 см. Все документы подаются в печатном и в электронном виде на эл. почту: lifekam@yandex.ru или по адресу ул. Ленинская, 46 (Дом быта «Чайка»), 4 этаж до 15 ноября. Все вопросы можно задать по телефонам: 8-914-782-1086, 45-08-01.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?