«Молодёжный десант» высадился в Милькове и Эссо (Камчатка)

01 июля 2014, 08:26

В рамках празднования Дня российской молодежи состоялась традиционная краевая акция «Молодежный десант». Она была организована министерством спорта и молодежной политики Камчатского края.

Молодежные творческие коллективы Петропавловска-Камчатского, победители краевых и дальневосточных фестивалей и конкурсов отправились с поздравлениями в сёла Мильково и Эссо. В этом году в состав делегации вошли: солисты театра эстрадной песни «Каприз», образцового театра восточного танца «Махаббат», современной студии танца «Young time», хореографического ансамбля «Фейерверк» и церемониального оркестра барабанщиц «КамчатГТУ».

«Молодежный десант» побывал с концертами в районах края уже не в первый раз, поэтому в каждом населенном пункте у ребят уже есть своя публика, которая бурно встречала каждое их выступление. Разнообразие номеров, вокал, танцы, зажигательные ритмы – все это принесло жителям Мильково и Эссо праздничное настроение и радость общения», - рассказали в министерстве. «Молодежный десант» - это возможность показать себя, своё искусство, своё творчество. Проект даёт толчок к творческому развитию молодежи, проживающей в отдаленных поселках, а сельчане могут насладиться красочными концертами.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?