Морских пехотинцев на Камчатке подняли по тревоге - «черные береты» совершили марш на полигон

14 января 2015, 07:09

Подразделения соединения морской пехоты войск и сил на северо-востоке были подняты по тревоге. Как сообщили «КамИНФОРМ» в пресс-службе ТОФ, морские пехотинцы десантно-штурмового батальона выдвинулись из пункта постоянной дислокации в полной экипировке с оружием и совершили марш на лыжах протяженностью более 25 километров. На полигоне Радыгина личный состав батальона разместился в палаточном лагере.

Еще одно подразделение черных беретов совершило марш на полигон на штатной бронетехнике. В ходе недельного полевого выхода с военнослужащими будут проведены практические занятия по боевой подготовке с элементами выживания, инструкторы обучат военнослужащих построению шалашей в районе размещения, разведению огня, размещению личного состава для отдыха, приготовлению пищи.

В поле будут также проведены занятия по медицинской подготовке, радиационной, химической и биологической защите. Кроме этого морские пехотинцы практически отработают учебно-боевые задачи на штатных средствах связи. Под руководством командиров личный состав сдаст нормативы по инженерной и тактической подготовке. Экипажи боевых машин сдадут более десятка нормативов по технической подготовке, в том числе по вождению боевых машин ночью и в условиях пересеченной местности.

Полевые занятия завершатся проведением личным составом боевых стрельб из штатного стрелкового оружия и вооружения боевых машин. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?