Мошенницу, обманувшую жительницу Камчатки, задержали в Кемеровской области

22 июня 2016, 15:52

Сотрудниками уголовного розыска камчатской полиции во взаимодействии с коллегами из Кемеровской области установили, что 27-летняя жительница г. Новокузнецка под предлогом продажи мехового жилета обманула жительницу Камчатки на пять тысяч рублей.
 
25-летняя жительница г. Петропавловска-Камчатского разместила в соцсети информацию о том, что хочет купить меховую жилетку. В ходе смс-переписки, неизвестная предложила песцовый жилет, который обещала отправить почтовой посылкой. Пообещав 50% скидку на товар (снизив стоимость с 22 тысяч рублей до 11) продавец попросила предоплату. После недолгих «переговоров» потерпевшая в середине марта текущего года перевела лже-продавцу пять тысяч рублей. После этого из интернета была удалена страничка владелицы мохового жилета и она перестала отвечать на звонки. 
 
Горожанка поняла, что стала жертвой преступления, но в полицию обращаться не стала. Оперативникам, которые пришли к ней сообщить, что мошенница задержана, объяснила, что ей не с кем было оставить грудного ребенка. В настоящее время потерпевшая написала заявление о хищении у неё денежных средств. В ближайшее время следователями полиции Кемеровской области будет решен вопрос о возбуждении в отношении 27-летней жительницы города Новокузнецка уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество».

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1123 июня 2016, 08:02

Админ!
Зачем на вашем сайте постоянно появляется спам?
Не хватает профессионализма поставить фильтр?

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?