Мошенники действуют под видом судебных приставов

24 января 2013, 12:35

Управление Федеральной службы судебных приставов по Камчатскому краю призывает жителей края и других регионов быть внимательнее  - мошенники обманывают людей, действуя под видом приставов.

Так, на одном из крупных российских интернет-сайтов бесплатных объявлений от имени судебного пристава мошенники выставили информацию о продаже продукции компании Apple, якобы  арестованной у должника. Низкую цены они объясняют именно фактом ареста данного товара для погашения долга.

Мошенники, действующие под именем реального сотрудника службы судебных приставов, уверяют, что покупатели ничем не рискуют так как продукция оригинальна, проверена экспертами и имеет гарантию.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Камчатскому краю обращается к гражданам: реализация данного товара не имеет никакого отношения к деятельности службы.

Всё имущество, арестованное судебными приставами-исполнителями, реализуется исключительно через специализированную организацию — ТУ Росимущества.

В связи с наличием в действиях неопределенного круга лиц признаков мошенничества, заявление по данному факту направлено в органы внутренних дел, сообщают в пресс-службе УФССП.

 

 

 

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?