Мошенники, под видом судебных приставов, обманывают камчатцев

27 апреля 2015, 13:31

От имени службы судебных приставов на Камчатке действуют мошенники. Они рассылают письма по электронной почте и предлагают перейти по некой ссылке, сообщает УФССП по краю.

На минувшей неделе в УФССП России по Камчатскому краю не умолкал телефон: звонили граждане и спрашивали об уведомлениях, которые им прислали по электронной почте. Рассылка происходила с адреса robot@fssprus.ru. В письме содержалась информация о наличии у физического/юридического лица задолженности. К тексту прилагалась ссылка, после перехода по которой, якобы, можно получить дополнительные сведения.

«В связи с этим обращаем внимание граждан, что Управление Федеральной службы судебных приставов по Камчатскому краю рассылку электронных писем не производит. Вместе с тем напоминаем, что служба судебных приставов информирует должников о наличии задолженностей посредством обычных или заказных писем, sms-оповещения, автообзвона, личного вручения постановления о возбуждении исполнительных производств», - говорят приставы.

Кроме этого, о наличии или отсутствии долга можно узнать на официальном сайте УФССП России по Камчатскому краю (r41.fssprus.ru) в разделе «Банк данных исполнительных производств». Управление Федеральной службы судебных приставов по Камчатскому краю убедительно просит граждан игнорировать подобные письма и не загружать содержащуюся в них информацию.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?