Мошенники расплачиваются нарисованными деньгами

06 апреля 2013, 13:55

В вилючинскую полицию обратился таксист, который попался на уловку мошенника. Около 5 часов 30 минут утра он позвонил в Дежурную часть и рассказал, что пассажир расплатился с ним пятитысячной купюрой, с которой получил сдачу 4 тысячи 800 рублей. После этого неизвестный скрылся. А водитель обнаружил, что банкнота фальшивая.  

Буквально спустя несколько минут после звонка, сотрудники полиции задержали ранее судимого 35-летнего жителя Вилючинска. В нем таксист и опознал мошенника. Как рассказал задержанный, подделку он нашел на улице (светокопия пятитысячной купюры). Мужчина уже дал признательные показания. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество», в рамках которого мерой пресечения ему была избрана подписка о невыезде.

Стоит отметить, что в совершении аналогичного преступления обвиняется и 24-летняя ранее судимая жительница столицы Камчатки. В середине февраля она попыталась расплатиться в магазине полиграфической открыткой «Билета Банка Приколов». Установил личность и задержал мошенницу участковый уполномоченный полиции. Мерой пресечения суд избрал женщине подписку о невыезде. Расследование уголовных дел продолжается, сообщили в УМВД России по Камчатскому краю.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?