Московские артисты и чиновники едут в гости на Камчатку

24 августа 2015, 15:41

Дни Москвы в Камчатском крае пройдут с 9 по 11 сентября. Мероприятие состоится впервые в рамках подписанного в 2014 году Соглашения о сотрудничестве между Правительством Москвы и Правительством Камчатского края.

Дни Москвы откроются 9 сентября торжественной церемонией в камчатском театре Драмы и комедии в Петропавловске-Камчатском. В ней примут участие члены московского правительства, руководители исполнительных органов государственной власти Камчатского края, уполномоченные по правам человека, представители общественных организаций, молодежных объединений.

В рамках культурной программы пройдет гала-концерт, который состоится после церемонии открытия. В ходе концерта прозвучат знакомые композиции в исполнении московского камерного оркестра «Времена года» (художественный руководитель и дирижер - заслуженный артист России Владислав Булахов), солиста оперной труппы Большого Театра Максима Пастера (тенор) и многих других исполнителей. Ведущим этого вечера станет актер театра и кино, народный артист России Артем Каминский.

«Концерт будет бесплатным. На него будут приглашены представители трудовых коллективов наших ближайших муниципальных районов», - сказала врио министра культуры Камчатского края Светлана Айгистова.

В рамках деловой программы пройдут круглые столы по вопросам сотрудничества в области развития культуры и туризма, обмену опытом в сфере здравоохранения. В них примут участие отраслевые специалисты, руководители министерств и ведомств Камчатского края и представители местных бизнес-кругов. Для участников круглых столов предусмотрены выезды на предприятия и организации, специализирующиеся в соответствующих областях.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?