Мощный циклон вновь завалил Петропавловск-Камчатский снегом

12 февраля 2015, 08:25

Мощный циклон, который атаковал южные районы Камчатского края днем 11 января, за несколько часов «вывалил» на Петропавловск огромное количество снега. Сейчас краевой центр вновь оказался в снежном плену. При этом осадки продолжаются. Как сообщают синоптики, циклон постепенно прекращает свое влияние на южную часть полуострова, но в Петропавловске сегодня еще будет небольшой мокрый снег.

Тем временем, мэрия Петропавловска сообщает, что коммунальная техника работала на дорогах всю ночь. Расчищены центральные трассы, правда, местами они заужены, поэтому проезд затруднен. Однако на некоторых участках уже произошли аварии, которые создают пробки. Автобусы в столице Камчатки ходят нормально и доезжают практически до всех пригородных поселков, за исключением пока Родыгино, куда тракторы пробивают дорогу.

Власти Петропавловска сегодня занятия в школах краевого центра не отменяли.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 3

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#3рр13 февраля 2015, 05:30

Интересно,по каким критериям эффективности сити –менеджеры и прочие «администрактивные» структуры , и ««следственные органы»,получают немалую зарплату?!!Видимо по количеству отписанных бумаг и за ничего неделание.Межкварталки вообще не чистят!!На работу не проехать не пройти.Куда уходят деньги от транспортного налога и милионные щтрафы водителей

#2БС12 февраля 2015, 17:53

Анастасия, а Вы давно на Камчатке? Мне кажется это уже норма, ничего нового. В "Старте" на 4-м продаются снегоступы. Чиновники воруют, сосульки падают, собаки кусаются. Всё хорошо. Воруют чиновники- это хорошо, значит деньги есть. Сосульки падают- тоже хорошо, гравитация присутствует. Собаки кусаются, замечательно- инстинкт вещь великая. Главное что в любом случае СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ проведет проверку, виновный участковый будет отпи..н и отх..ен! Виновные будут наказаны.

#1Анастасия12 февраля 2015, 13:52

И опять все сначала, как не чистили нормально, так до весны и не ждать нормальных проездов и проходов возле домов.
К сожалению чистят особенно меж квартальные проезды очень плохо или в обще не чистят.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?