«Моя душа – фламенко»

24 октября 2014, 12:57

В концертном зале КГБОУ СПО «Камчатский колледж искусств» 1 ноября в 17.00 вновь выступит испанский коллектив «Трио из Андалузии» под руководством известного гитариста Оскара де Кармен. На этот раз артисты приедут с новой программой «Моя душа – фламенко». Гостей вечера ждут зажигательные ритмы гитары Оскара де Кармен, волнующий вокал Хавьера Альенде и конечно же страстный незабываемый танец неподражаемой Адрианы Бильбао.

 

ОСКАР ДЕ КАРМЕН - один из известнейших гитаристов не только в Испании, но и в Европе. Он участник многочисленных гитарных фестивалей, лауреат нескольких международных конкурсов. География его концертов охватывает все пять континентов, поскольку де Кармен уже давно зарекомендовал себя как исполнителя «подлинного фламенко», в котором оживает страсть Севильи, его родного города.

ХАВЬЕР АЛЬЕНДЕ с 2008 года выступает как солист-певец фламенко в шоу-программах. Принимает участие в национальных и международных фестивалях.

АДРИАНА БИЛЬБАО в 2011 году получила степень Магистра в сценических Искусств в Алисия   Алонсо институт Танца в «Rey Juan Carlos» университета в Мадриде. Адриана принимала участие в междунардных фестивалях и конкурсах, выступала в концертах своего тура в скандинавских Странах (Дания, Швеция, Норвегия и   Финляндия) в рамках кампании по развитию туризма в Андалусии, вместе  с такими танцорами и музыкантами, как Кармен Иньеста, Кристина Товар и Оскар Гузман. В сентябре прошлого года она приняла участие в ряде мастер классов в качестве преподавателя фламенко   во время Фестиваля Фламенко «Una РИА кон Дуэнде», который проходит ежегодно в Бильбао.

В концерте прозвучит традиционная музыка в стиле фламенко, а также собственная музыка Оскара де Кармен, лучшие песни с его нового диска.

Состав трио:

Оскар де Кармен (гитара)
Адриана Бильбао (танец)
Хавьер Альенде (вокал)

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?