Может ли имплантация зубов стоить «копейки»?

01 апреля 2015, 03:46

В то время, когда наша экономика переживает не лучшие дни, многие задаются вопросом: что делать с деньгами и как жить? Отложить запланированные расходы и экономить на всем или безжалостно тратить?

На фоне этого мы все чаще слышим о «беспрецедентных скидках» и «сумасшедших предложениях» нет, не в магазинах, а порой в самых неожиданных местах, например, в клиниках! Смекнув, что люди стали экономить даже на самом дорогом - здоровье, они решили применить к пациентам рыночный подход – акции и скидки.

Могут ли серьезные медицинские услуги стоить дешево? Из чего складывается их цена? Своим мнением делится Инна ТОДЕР, директор Международного центра имплантологии iDent(http://www.ident-implant.ru/o-klinike).

- Инна Витальевна, уместно ли говорить о скидках в медицине?

- Давайте рассуждать. Наше основное направление – имплантация зубов. Главный врач клиники Михаил Семенович Тодер одним из первых в России начал внедрять имплантацию без костной пластики по протоколу немедленной нагрузки (http://www.ident-implant.ru/immediate-loading). Эта операция способна помочь даже тем, у кого атрофирована челюстная кость или отсутствует достаточный объем костной ткани, кто хотел бы вернуть улыбку, не прибегая к костной пластике или тем, кому по каким-то причинам везде отказали.

Эта работа предъявляет особые требования и к специалистам, и к клинике. Врач, выполняющий такую работу, должен быть и имплантологом, и ортопедом в одном лице. В результате имплантации по протоколу немедленной нагрузки человеку не приходится месяцами (а иногда и годами) проходить череду неприятных операций и процедур - за один день он расстается с зубными протезами, получает постоянные зубы и в тот же день начинает ими пользоваться.

Скажите честно: столь серьезные, технически сложные услуги могут стоить дешево?

Мы точно знаем, что наши пациенты (http://www.ident-implant.ru/otzyvy) хотят получить, прежде всего, качество и гарантии. Поэтому ни с кем не соревнуемся в дешевизне, мы против скидок. Даже сегодня. Когда речь идет о здоровье, важно понимать, что такое честная работа на результат.

- Как происходит ценообразование на услуги?

- В нашей клинике этот процесс максимально прозрачен, цена складывается из трех элементов: достойная зарплата специалистов, в соответствии с их высокой квалификацией; постоянное повышение профессионального уровня специалистов; дорогое современное оборудование, которое постоянно обновляется. Скажите, на каком из этих пунктов вы хотели бы сэкономить?

Мы уважаем наших пациентов, поэтому называем честную стоимость имплантации, фиксируем ее в договоре и в процессе лечения она не меняется – это наше профессиональное кредо. Мы работаем на результат, даем гарантии и не идем на популистские игры с акциями и скидками. Лишь напоминаем, что самая ценная инвестиция – в себя и свое здоровье!

Международный центр имплантологии, клиника iDent:
ул. Богдана Хмельницкого, 11/3
тел.: 8 (383) 207-55-77
ident-implant.ru

e-mail: ident.nsk@mail.ru

На правах рекламы

На фото коллектив клиники.

Из Европы в Сибирь — за зубами! (Камчатка) http://www.kamchat.info/novosti/iz_evropy_v_sibir_za_zubami_kamchatka/

Имплантация для тех, у кого «слишком сложный случай» http://www.kamchat.info/novosti/implantaciya_dlya_teh_u_kogo_slishkom_slozhnyj_sluchaj/

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?