Можно ли отдохнуть на Камчатке на 100 долларов?

29 августа 2013, 14:17

Со 2 по 4 сентября в Петропавловске будет работать съёмочная группа познавательной телепередачи о путешествиях «Орёл и решка». Как сообщили продюсеры телевизионного проекта, планируется, что герои передачи посетят наиболее людные места в Петропавловске. Среди них – исторический центр, рыбный рынок, живописные места городского округа как, например, Мишенная сопка. Также один из участников посетит торжественные мероприятия, посвящённые окончанию Курильской десантной операции и краеведческий музей.

Обладателя «золотой карты» ждут поездки в Долину гейзеров, кальдеру вулкана Узон, на Курильское озеро. Также для одного из ведущих будет организована экстремальная рыбалка. Но главное условие – чтобы не помешала капризная и непредсказуемая камчатская погода – сообщают в пресс-службе Петропавловска.

Концепция передачи «Орёл и решка» такова: каждые выходные двое ведущих отправляются в различные города мира. По правилам программы, один ведущий должен прожить субботу и воскресенье на 100 долларов, а второй может тратить неограниченные средства, которые хранятся на золотой карте. Чтобы решить, кто из них будет жить как миллионер, а кто будет учиться выживанию, ведущие перед каждым путешествием бросают монету, и каждый раз всё решает орёл или решка…

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Semenov Semen30 августа 2013, 17:36

Круто! Любимая передача в любимом Петропавловске, удачи, ребята! Будьте осторожны, камчадалы говорят, что камчатка не отпускает тех, кто побывал у нее в гостях, пусть даже один раз.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?