МТС первой обеспечила сотовой связью игорную зону «Приморье»

03 сентября 2015, 10:51

 В рамках программы по увеличению зоны покрытия и улучшению качества связи компания МТС запустила сеть сотовой связи на территории игорной зоны «Приморье», тем самым став на сегодняшний день единственным оператором, предоставляющим на этом объекте услуги связи. Благодаря проведенным работам, голосовая связь и мобильный интернет МТС теперь доступны на всей территории, где располагаются строящиеся объекты: первый гостиничный комплекс и казино.

«Сегодня развлекательно-курортная зона «Приморье» - один из стратегически важных объектов, призванный повысить туристическую привлекательность и помочь дальнейшему развитию края. Принимая во внимание социально-экономическую значимость строящегося объекта уже сейчас, МТС начала работу по созданию современной инфраструктуры, которая позволит в будущем обеспечить игорную зону всеми услугами связи и выдерживать значительные нагрузки на сеть без потери в качестве. Это очень важно, ведь игорная зона имеет все шансы стать не только всероссийской, но и международной, принимая ежегодно десятки тысяч гостей со всего мира», — рассказала директор МТС в регионах Дальнего Востока и Восточной Сибири Ольга Устинова.

Игорная зона "Приморье" создана по распоряжению Правительства Российской Федерации в 2009 году на территории бухты Муравьиная. Ее общая площадь - 619 гектаров. В настоящее время проект развивается как интегрированная развлекательно-курортная зона "Приморье". Здесь планируется застройка гостиничных комплексов и отелей с возможностью размещения игорных заведений, горнолыжный склон, яхт-клуб, аквапарк. Сейчас на месте ведутся работы по подведению инженерной и дорожной инфраструктуры.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?