МТС предлагает камчатцам знакомиться с технологией пивоварения по мобильному

01 декабря 2015, 17:34

 

МТС запустила на Камчатке новый инновационный проект «Аудиогид», позволяющий с помощью мобильного устройства прослушать экскурсию без участия гида или туристических брошюр. Первая пилотная аудиоэкскурсия прошла на пивоваренном заводе «Камчатское пиво» в Петропавловск-Камчатском. 

Чтобы совершить аудиоэкскурсию по заводу при помощи мобильного телефона, необходимо набрать номер 8 800 250 40 85, далее порядковый номер, указанный на конкретной табличке при входе в цех. Звонок на единый телефонный номер бесплатен для абонентов всех сотовых операторов. 

«Пивоваренный завод «Камчатское пиво» — одна из достопримечательностей полуострова, пользующееся популярностью, как у жителей региона, так и у гостей. Сегодня, благодаря современным технологиям мы предоставляем всем желающим уникальную возможность познакомиться с историей пивоварения на Камчатке, а также с технологией создания этого популярного пенного напитка с помощью мобильного телефона. При этом, участникам аудиоэкскурса не надо поспевать за гидом, чтобы не пропустить в шуме производства его слова, достаточно набрать номер, надеть наушники и прослушать всю необходимую информацию», — рассказала директор МТС в Камчатском крае Наталия Ящук. 

По ее словам, технология аудиоэкскурсий может применяться не только на производствах, но также в музеях и в памятных местах города. Как показывает зарубежная практика, где подобная технология вошла в привычный обиход пару лет назад, такой подход к просвещению через мобильные технологии и сервисы, наиболее востребован сегодня среди туристов и молодого поколения. 

«В прошлый раз, когда мы были на экскурсии по пивному заводу, мне было сложно расслышать все, что говорил технолог, проводящий тур. В первую очередь из-за шума, который производят машины в цеху. Приходилось постоянно толкаться, чтобы подобраться ближе к говорящему. Сейчас для меня аудиогид стал просто спасением, я прекрасно все слышала и могла спокойно разглядывать все вокруг не боясь что-то пропустить!», — рассказала одна из участниц пробной экскурсии.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#2ТУТ02 декабря 2015, 14:26

Не совсем понятно кто зарабатывает на этой экскурсии.А так почему нет. Посещаем с экскурсиями погреба в Крыму, Бордо во Франции.

#1Мы02 декабря 2015, 00:51

"Пивоваренный завод «Камчатское пиво» — одна из достопримечательностей полуострова, пользующееся популярностью, как у жителей региона, так и у гостей" вы с ума посходили что ли?? Как будто не о чем больше рассказывать кроме как об истории алкоголя на камчатке.вы еще аудиогид к пробочке выпустите! на мой взгляд,подобная статья - это открытая реклама пива и алкогольной продукции. МТС позорище!а местные сми вообще за деньги совесть свою продали,видимо...

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?