МТС вернет до 15 000 рублей от стоимости смартфона на мобильный счет при покупке Samsung

22 декабря 2015, 11:09

 

МТС объявляет о возможности получить покупателям «умных» телефонов Samsung в период с 11 декабря до 17 января в рознице и интернет-магазине МТС, «М-Видео», интернет-магазине OZON.RU и ряде фирменных салонов Samsung до 15 000 рублей на мобильный счёт МТС.

Участник акции будет получать бонусные рубли равными частями до 1500 бонусных рублей в месяц на протяжении нескольких месяцев, в зависимости от выбранной модели смартфона. Их можно будет потратить на разговоры, сообщения и мобильный интернет. Неизрасходованная часть бонусных рублей не сгорит, а перенесется на следующий месяц. К примеру, покупка флагманских смартфонов Samsung Galaxy S6 Edge или Samsung Galaxy Note 5 принесёт 15 000 бонусных рублей, они будут поступать на счет абонента по 1500 рублей на протяжении 10 месяцев. При покупке Samsung Galaxy А5 или Samsung Galaxy A7 участник акции получит 4 000 рублей, которые будут возвращаться к нему по 800 рублей на протяжении пяти месяцев, соответственно. 

«Клиенты привыкли к специальным предложениям, особенно перед Новым годом, а мы привыкли не только оправдывать, но и предвосхищать их ожидания. Поэтому в рамках новогодних сезонных акций МТС вместе с партнерами предлагает уникальную возможность для абонентов МТС и тех, кто хочет ими стать, обновить свой гаджет с ощутимой выгодой. В качестве новогоднего подарка для наших клиентов мы даем возможность сэкономить до 30% от стоимости смартфона производства лидера российского рынка –Samsung. Такое предложение чрезвычайно актуально в праздничный сезон, его оценят покупатели и бюджетных гаджетов, и премиальных моделей», – прокомментировал директор МТС по развитию продаж абонентского оборудования Юрий Лабис. 

В акции могут принять участие частные абоненты МТС, чьи номера подключены к тарифным планам, предназначенным для оплаты услуг мобильной связи МТС, включая участников программы «Свой круг» и индивидуальных предпринимателей. Необходимое условие – использовать в новом смартфоне абонентский номер МТС. Если у желающего приобрести смартфон по акции нет абонентского номера МТС или есть желание использовать новый абонентский номер, то нужно будет заключить абонентский договор с предоставлением SIM-карты МТС в день покупки смартфона. 

Подробнее об акции, перечне моделей смартфонов, которые в ее рамках можно приобрести, читайте на сайте интернет-магазина МТСshop.mts.ru.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?