Музей проверили на качество (Камчатка)

30 января 2016, 20:37

Сбор, обобщение и анализ информации о качестве оказания услуг осуществлялись по направлениям: изучение и оценка данных, размещённых на официальном сайте учреждения и  на официальном сайте для размещения информации о государственных (муниципальных) учреждениях (www.bus.gov.ru), а также посредством телефонного и интернет - интервьюирования получателей музейных услуг, которое проводилось  в период с 23 ноября по 1 декабря 2015 года.
 
 В телефонном и интернет-опросах респондентов по заранее разработанной анкете приняли участие 580 человек. По результатам изучения мнения опрашиваемого населения, оценка уровня удовлетворённости качеством оказания услуг в Елизовском районном краеведческом музее составила 86% при плановом значении 78%.
 
 По результатам оценки уровня открытости и доступности информации на официальном сайте для размещения информации о государственных (муниципальных) учреждениях Елизовский районный краеведческий музей набрал максимальное количество баллов. При оценке информации, размещённой на официальном сайте учреждения, музей показал третий в крае результат. По сводным результатам Елизовский районный краеведческий музей занял шестое место, опередив ряд краевых учреждений.
 
 Независимая оценка качества оказания музейных услуг проводилась по заказу Министерства культуры Камчатского края. 
 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?