Муж и по совместительству убийца

24 июля 2012, 09:45

В июне 2012 года оперативники получили информацию о том, что неизвестный гражданин подыскивает киллера. В качестве оплаты «работодатель» предлагал двухкомнатную квартиру в Петропавловске-Камчатском. Жертвами должны были стать его супруга и пасынок.

Уже 23 июля по подозрению в совершении покушения на убийство с наймом сотрудники уголовного розыска УМВД России по Камчатскому краю при силовой поддержке бойцов СОБР УМВД России по Камчатскому краю задержали 42-летнего жителя Петропавловска-Камчатского. Задержание произошло в момент передачи задатка – 15 тысяч рублей.

Готовился «заказчик» к преступлению более месяца, тщательно продумывал, как обеспечить себе алиби, подробно рассказал наемнику расписание дня жены. Орудием убийства мужчина сам выбрал огнестрельное оружие. После некоторых раздумий отчим отказался от убийства пасынка, оставив в качестве мишени только супругу.

Мотивы преступления стары как мир – жадность. Как стало известно полицейским, мужчина решился на совершение особо тяжкого преступления, из-за денег и имущества состоятельной жены.

В настоящее время собранные по делу материалы переданы в Следственный отдел Следственного комитета по г. Елизово для решения вопроса о возбуждении уголовного дела.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?