Муж раньше пришел домой: ревнивец избил жену до комы (Камчатка)

24 ноября 2014, 12:09

21-летний житель Петропавловска-Камчатского нанес тяжелые травмы и увечья женщине из чувства ревности. С предполагаемым любовником он связываться не решился, рассказали в МВД края.

В субботу вечером подозреваемый пришел домой с работы раньше обычного и застал в квартире постороннего мужчину. Когда гость ушел, супруг затеял ссору, в ходе которой сначала руками, а затем, когда женщина упала, ногами нанес ей несколько ударов по лицу и телу. Соседка, услышав крики потерпевшей, постучала в квартиру, где происходила ссора и избиение. Увидев, в каком состоянии находится ее знакомая, вызвала скорую помощь и полицию. С переломом носа, черепно-мозговой травмой, в состоянии комы женщина была доставлена в медучреждение.

Подозреваемый, который находился в состоянии алкогольного опьянения, был доставлен в полицию. В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», в соответствии с которой ему может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет. В данное время он дал подписку о невыезде.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?