Муж раньше вернулся с работы и отправил на тот свет любовника супруги (Камчатка)

08 сентября 2014, 08:55

В Петропавловске-Камчатском против 31-летнего мужчины, который до смерти избил любовника своей жены, возбуждено уголовное дело. Оно, как сообщили «КамИНФОРМ» в городском следственном отделе СКР, расследуется по факту причинения тяжких телесных повреждений, повлекших смерть человека.

Все произошло 6 сентября в одной из квартир на проспекте Победы. 31-летний мужчина днем пораньше вернулся с работы и «застукал» свою жену с любовником. Они мирно спали в их постели. Обманутый супруг начал сильно избивать своего 21-летнего соперника, который был их соседом. Он бил его ногами и руками, а потом выбросил в окно с первого этажа.

После этого он спрыгнул следом и оттащил уже находящегося без сознания парня на помойку и выбросил в мусорный бак. Подозреваемый задержан, решается вопрос об его аресте.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 7

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#7сверху10 сентября 2014, 15:07

да конечно очень жалко парнишку...

#6Ната10 сентября 2014, 14:18

Не надо на гулящих жениться. Не был бы этот парень, так был бы другой. Нормальная порядочная женщина никогда себе такого не позволит, ни при каких обстоятельствах, как женщина вам говорю. Плохой муж - разводись и устраивай свою личную жизнь сколько угодно. А так, один в могиле, другой в тюрьме, а эта ш@л@в@ дальше гулеванить будет и жизнью наслаждаться.

#5Аноним09 сентября 2014, 17:18

Это девка сучка самая настоящая, довела мужа до такого состояния, пацан хороший был,безобидный, очень его жалко.а все алкоголь виноват тоже....крышу сносит и молодым и старым

#4mlk09 сентября 2014, 15:54

тем люди и отличаются от животных... а голова на что?! она не животное а человек!!!

#3сверху09 сентября 2014, 09:14

Это кто подонок? Сопляк прежде чем лезть на чужую женщину должен знать последствия.Обычная ситуация-получил по щам просто слабенький очень соплячок оказался, так что за что боролся...Мужа жалко, а на счет сучек- она же насильно в постель не тащила.Пацаненок сам ее закадрил.

#2Олеся08 сентября 2014, 22:15

Да конечно, даже если разбираться не в такой же форме. Тем более парень такой молодой.

#1Аноним08 сентября 2014, 17:47

Со своей шалавой надо было разбираться, а не убивать невинного человека (сучка не захочет, кобель не вскочит). Где смертная казнь для таких подонков?

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?