Мужчина дал пощечину девочке

27 октября 2013, 11:05

Инцидент произошел во дворе одного из домов по улице Савченко в Петропавловске. Играя во дворе дома, 13-летняя девочка материлась. Проходивший мимо мужчина сделал школьнице замечание, однако в ответ услышал нецензурную брань. Дав несовершеннолетней пощечину, мужчина поторопился уйти.

Случайным свидетелем этого происшествия стал Александр Перфильев, сотрудник кинологической службы полиции, который услышал плач и крик ребенка. Страж правопорядка попытался остановить вспыльчивого гражданина. Так как у Александра Перфильева был выходной день, он был без формы и служебного удостоверения при себе не имел, на его просьбы остановиться мужчина не реагировал и попытался убежать. Полицейский догнал обидчика несовершеннолетней и попытался выяснить, что же произошло. Задержанный мужчина уверял, что девочка его дочь, которую он заслужено, наказал, и лишь потом признался, что вспылил из-за того, что ребенок неправильно отреагировал на его замечание.

Как сообщают в пресс-службе краевого УМВД, по данному факту проводится проверка.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 9

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#9Рина30 октября 2013, 18:09

Правильно сделал. Еще надо было мамаше с папашей пойти и навалять за такое отродье. Растят уродов, слышали о правах, но не знают об обязанностях. А они, кстати, тоже есть.

#8Морячок29 октября 2013, 16:42

Боже мой, куда делись грамотные люди? Некоторые сообщения приходится по несколько раз перечитывать, продираясь сквозь дебри ошибок и лишних/отсутствующих запятых.
Те же школьники, орущие матом на каждом углу, не в состоянии элементарные слова грамотно написать. Печаль, жизньболь.

#7Murder29 октября 2013, 09:14

Добавят мужику и таким мудакам как вы.

#6Ананим28 октября 2013, 22:24

А я бы ей ещё и добавил, для профилактики!

#5Ананим28 октября 2013, 22:23

А я бы ей ещё и добавил, для профилактики!

#4Аноним28 октября 2013, 18:39

вот это кливита, это девочкаат моя сестра и то что она гуляла с другом и собаками тут почему то не чего не сказано и получается за слово блин подходит этот 55 летний мужык который был в нетрезвом ввиде и спрашивает "ты знаешь литературные слова?" она ответила что знает и он ее ударил с кулака в области виска и выявили сотрясение головного мозга,почему это тут не написали.....а не чего то что он еще 12 леьнего мальчика избил днем в тот же день, тут тоже не чего не сказано. ...

#3Аноним28 октября 2013, 16:41

никто не имеет право бить чужого ребенка.Не надо корчить из себя святошь,каждый из вас матершинник и ваши дети тоже и всех не перебьешь.А то что у ребенка сотресение у девочки к тому же,это по вашему нормально.Тогдп начнем бить и ваших детей.Почему не напечатали что этот урод еще одного ребенка избил чужого.Пойду мочить ваших детей ибо не думаю что они у вас ангелы.

#2Алекс28 октября 2013, 12:13

Разговоры деток это нечто. Похоже ничего кроме мата не знают. И так бравируют этим, старясь погромче прокричать погромче. Каждый день слышу это. Взрослые если и матерятся, то как-то приватно, в кругу, а эти дай мегафон - обалдеют от счатья.

#1турист28 октября 2013, 09:03

да и правильно сделал!!!

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?