Мужчина избил больную пенсионерку на Камчатке

18 сентября 2014, 14:59

С места жительства улица Рябиковская в больницу была госпитализирована 74-летняя пенсионерка. На ее теле врачи обнаружили множественные гематомы. Также они диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. В ходе отработки данной информации, полицейские установили, что телесные повреждения ей причинил сожитель, рассказали «КамИНФОРМ» в МВД.

Несколько дней назад женщину выписали из больницы после лечения последствий инсульта. Говорить и двигаться самостоятельно женщина не могла. Ухаживать за ней стал гражданский муж, с которым потерпевшая прожила 33 года, и ее внучка. Вечером 16 августа после распития спиртного мужчина нанес множественные удары по телу и голове лежачей. Женщина пролежала несколько часов у себя в квартире, пока навестить ее не пришла внучка. Увидев, в каком состоянии родственница, молодая женщина вызвала скорую помощь.

По данному факту участковым уполномоченным полиции проводится проверка. Он установил законного представителя потерпевшей. Ее дочь проживает на материке и в ближайшее время прилетит на Камчатку.

После проведения судебно-медицинской экспертизы будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении 54-летнего гражданина.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#2Аноним11 ноября 2014, 07:21

#1Аноним11 ноября 2014, 07:21

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?