Мужчина избил женщину, которая сделала ему замечание в магазине (Камчатка)

25 сентября 2014, 07:05

Петропавловск-Камчатский городской суд вынес приговор в отношении гражданина «Р», обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека) и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года условно с испытательным сроком на 4 года.

20 октября 2012 года «Р», находясь в состоянии алкогольного опьянения, ударил «Д» кулаком по голове, чем причинил женщине телесные повреждения в виде открытой черепно-мозговой травмы, перелома чешуи височной кости, разрыва барабанной перепонки, которые квалифицируются как тяжкий вред здоровью. Конфликт произошел из-за того, что «Д» вмешалась в разговор молодого человека, когда тот высказывал претензии продавцу по поводу недолитого ему пива. Женщина сделала замечание мужчине, а он задел ее по лицу, как бы отмахиваясь, а потом по мере нарастания конфликта решил разобраться, применив силу. Он начал звонить знакомым, просить, чтобы они приехали и помогли ему. Потерпевшая в это время покинула магазин и скрылась в подъезде жилого дома, однако «Р» забежал туда и ударил один раз рукой по голове, отчего женщина потеряла сознание.

Подсудимый виновным себя в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека признал полностью.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 5

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#5tut4129 сентября 2014, 22:21

ВЫ,люди, СЕБЕ даже не представляете, за КАКИЕ правонарушения наши "доблестные" судьи дают условку и т.п. не связанную с лишением свободы ХРень!!! ВАМ, на заметку, по городу гуляют как минимум два насильника, один педофил и куча малолеток, избивавших и насиловавших своих сверстниц совместно со своими друзьями. А тут тетку избил ...пффф.....ГУМАНИЗАЦИЯ!!! Вбейте себе в голову!!! ГУМАНИЗАЦИЯ!!!!((((

#4125 сентября 2014, 13:13

Судью на мыло !!!

#3илья25 сентября 2014, 10:47

Надо чтобы по всем сми рассказали про этот случай, чтобы все знали какой у нас ох...ый суд, а может адвокат у этого дол...ба хороший был!

#2Гость25 сентября 2014, 09:49

Дада! Полностью согласна. Такое поведение - звал подмогу, побежал за ней - говорит о многом, а точнее о том, что человек не исправим и таким место ТОЛЬКО за решеткой, а у нас все добрый суд ЖАЛЕЕТ таких уродов! Надо чтоб судью по головке пару раз стукнули (а лучше депутатов наших), может тогда проймет.

#1Гость из Владивостока25 сентября 2014, 09:11

Особенно мне нравиться слово "условно", пожурили имеющего ещё и криминальные связи профессионального бандита и отпустили. Надо подавать кассацию, что преступник не исправиться на условном сроке.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?