Мужчина молотком убил непрошеного гостя (Камчатка)

28 мая 2014, 15:53

Следственными органами Следственного комитета РФ по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело по признакам  преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего) по факту обнаружения тела мужчины в помещении одной из квартир в поселке Оссора. По предварительным данным смерть потерпевшего наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы.

По подозрению в совершении преступления задержан 58-летний житель поселка Оссора. По версии следствия, вечером 23 мая 2014 года, подозреваемый, вместе со своей сожительницей пришел в пустующую квартиру, принадлежащую последней. В квартире находился неизвестный ему мужчина. В ходе ссоры, возникшей из-за того, что подозреваемый стал выгонять мужчину из квартиры, а тот отказывался покидать квартиру, подозреваемый схватил молоток и ударил мужчину по голове. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?