Мужчина, убивший брата, пойдет под суд (Камчатка)

15 апреля 2014, 07:50

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 49-летнего жителя поселка Усть-Камчатск. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 108 УК РФ (убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны).

По данным следствия, вечером 10 марта 2014 года обвиняемый вместе со своим младшим братом находясь в квартире жилого дома, расположенного в поселке Усть-Камчатск, распивал спиртные напитки. В ходе распития спиртного младший брат в нецензурной форме стал высказываться про бывшую жену старшего брата, в связи с чем, между ними возникла ссора, переросшая в драку. В результате чего младший брат, накинув антенный кабель на шею старшему, стал угрожать убийством, в это время старший брат схватил кухонный нож и нанес один удар в область груди своему брату. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?