Мужчину забили до смерти

03 октября 2013, 11:05

Мужчина вместе с сожительницей и её сыном находился на дачном участке в СНТ «Берёзка», где все трое употребляли спиртное. Позже к ним присоединились двое знакомых, 42-летний мужчина и 51-летняя женщина, оба жители города Петропавловска, при этом распитие спиртного продолжилось.

Спустя время гости решили, что у них пропала сумка. Конфликт перерос в драку, в ходе которой потерпевшему, его сожительнице и её сыну были причинены многочисленные травмы. В результате чего мужчина скончался в больнице, его сожительница находится на лечении в медицинском учреждении. Молодому человеку удалось убежать от нападавших и обратиться по телефону в правоохранительные органы.

Вчера 42-летний подозреваемый был задержан. Местонахождение женщины устанавливается.                    

Следственным отделом по городу Елизово Следственного управления СК РФ по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления - причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?