МВД Камчатки: грабитель, который вынес из банка 5,6 млн рублей, хорошо подготовился к преступлению

04 апреля 2015, 12:29

Все полицейские Камчатки подняты по тревоге, введены планы «Перехват» и «Вулкан»: ищут мужчину, который утром 3 апреля ограбил филиал Азиатско-Тихоокеанского банка в торговом центре на КП в Петропавловске. Изначально сообщалось, что грабитель вынес из кассы 1,8 млн. рублей, но позже сумма была уточнена и выросла до 5,6 млн. рублей.

Выяснилось, что кроме рублей, мужчина прихватил еще 42 тысячи евро и 37 тысяч долларов. По мнению полицейских, грабитель хорошо подготовился к совершению преступления. Он принял меры конспирации — надел темные очки, черную шапку, на лицо нанес большое количество тонального крема. «Когда пришла первая сотрудница он зашел за ней, следом зашла вторая работница. Он стал ей угрожать предметом, походим на пистолет и требовать открыть сейф. Она сказала, что ключи у кассира. И тут, сразу на работу пришла кассир. Он стал угрожать ей, в итоге и вынес крупную сумму денег», - рассказали в МВД.

Сотрудницы банка настолько были напуганы, что не смогли даже запомнить, был ли грабитель в перчатках. Сейчас полицейские на Камчатке ищут мужчину, на вид которому 45-50 лет, рост 180-190 см. МВД просит отозваться водителей автомобилей, которые 3 апреля утром, в период с 8.30 до 9.30, проезжали по дороге от КП в сторону Сероглазки. Если на ваших машинах установлен видеорегистратор, вас просят позвонить в полицию по телефонам 42-44-01, 27-03-13

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 3

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#3Андрей07 апреля 2015, 10:29

завтра они уточнят до 10 ...

#2wolfs06 апреля 2015, 08:03

Украли: 3 магнитофона импортных ....

#1Злюка04 апреля 2015, 12:57

Храните деньги в сберегательной кассе.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?