МВД Камчатки начало проверку по сообщениям жителей Пионерского о жестоком убийстве собак

11 марта 2015, 10:16

Полиция Камчатки начала проверку по факту сообщений жителей поселка Пионерский Елизовского района о жестоком убийстве собак в пределах этого населенного пункта. Как сообщили «КамИНФОРМ» в пресс-службе МВД региона, изначально заявлений от людей в полицию не поступало, проверка началась после сообщений в СМИ, после этого поступило и первое заявление.

Местные жители, распространившие информацию в социальных сетях, утверждают, что жестоким убийством собак занимается некий Виктор Федоренко — сын председателя местного собрания депутатов Ларисы Федоренко. Мужчина работает в гараже управления ЖКХ и ездит по поселку, расстреливая собак. Причем 3 марта его жертвой стал домашний пес — хаска Кучума. Утверждается, что на глазах хозяев собаки, мужчина переехал животное на снегоходе, потом выстрелил в него, и снова переехал на снегоходе. Люди утверждают, что это уже не первый подобный случай и требуют от властей поселка, Камчатки и правоохранительных органов разобраться в ситуации.

Добавим, что получить комментарии от руководителей Пионерского, в том числе от Ларисы Федоренко, пока не удалось. Установить все обстоятельства происходящего должна проверка МВД.   

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 5

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#5D П12 марта 2015, 21:04

отличный пес был добры жил в моем подезде за мою бытность не кого не разу не покусал . всегда ластился чтоб его погладили . льбил детей . жалко пса и жалко хозяена это член семью и очень большое горе для хозяена. а этого УР нужно наказать и не спускать это на тармазах

#4WF12 марта 2015, 18:46

Ребята, а вы реально бесить начинаете... Когда кусают ребёнка - вы орёте убить ВСЕХ!!! Истерично. Когда отстреливают до - вы в истерике - негуманно.

Только вот глядя на статью, комментарии и вой - новость то сляпана на коленке - эфир изображаете? Больше не о чем, как бы

#3кочерга11 марта 2015, 14:44

поддерживаю полностью!
это ужас, как в наше время можно жить в полном беззаконии??!!! для кого эти законы писаны? для простых смертных, у которых мать не депутат, отец не депутат???!!! кто не имеет никаких связей и кого можно иметь как хочешь в этой стране!!! а таким всё с рук сходит!!!!

#2збручiвка11 марта 2015, 11:55

Люди попросили кое-что сделать этому живодеру. Его имя и фамилия закопаны в могиле на кладбище. Так что ему не долго осталось, сгниет заживо.Пусть знает на что способны ведьмы с Западной Украины...

#1киберг11 марта 2015, 11:16

Саму эту тварьпереехать и не раз,ублюдок,чтобы у него ноги отсохли,суки обнаглевшие,хозяева жизни...уроды.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?