МВД Камчатки не разыскивает «боевых трансов» от LifeNews, пожелавших примкнуть к ИГИЛ

22 июня 2015, 21:56

МВД Камчатского края не разыскивает никаких «боевых трансов» и вообще не в курсе о чем в центральных СМИ идет речь, заявила «КамИНФОРМ» пресс-секретарь региональной полиции Жанна Бакаева.

По ее словам, МВД региона не обладает данными по этому поводу. «У нас нет никаких сведений по данному вопросу», - сказала пресс-секретарь.

Сегодня LifeNews со ссылкой на свои источники сообщил, что на Камчатке полиция якобы разыскивает «боевых трансов» Виктора Е. и Алексея Т. Они, как утверждает портал, по мнению правоохранителей, намереваются сбежать в Сирию и вступить в ряды ИГИЛ («Исламское государство» - запрещена в России). Как сообщил LifeNews источник в правоохранительных органах, мужчинами нетрадиционной ориентации движет желание заработать денег, которые они планируют потратить на операцию по смене пола Виктора. Ранее тот получил новый паспорт и попросил окружающих называть его Викторией.

«По имеющейся информации, транссексуал уже долгое время принимает гормональные препараты, но денег на полноценную операцию у него нет. Поначалу молодой человек рассчитывал на финансовую помощь родственников, но получил отказ. После этого ему и его партнеру и пришла в голову идея заработать денег, воюя на стороне экстремистов», - говорится в сообщении портала.

«Предположительно, оба мужчины являются гомосексуалистами, а один из них — Виктор — еще и транссексуалом: он носит женскую одежду и представляется окружающим именем Виктория. Из-за этого оперативники прозвали парочку «боевыми трансами», - добавляет LifeNews

Тем временем, источники в правоохранительных органах Камчатки подтвердили ИА «Кам 24», что драматическая история Виктора (Виктории) и Алексея, в целом, была изложена верно. Правда, любовники сейчас находятся не в розыске, а в камчатском психоневрологическом диспансере. Одного из них определили в «психушку» по решению суда, так как он был склонен к суициду. Второй лег на обследование по собственному желанию.

По данным источника, однополая пара действительно посещала мусульманский молельный дом на Камчатке. Однако когда единоверцы узнали, что Виктория на самом деле мужчина, влюбленных перестали пускать в культовое учреждение.

 

Фото: lifenews.ru

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?