МВД Камчатки: за сутки три кражи велосипедов

15 июля 2014, 10:12

Поздним вечером 13 июля постовые в Петропавловске обратили внимание на мужчину, который в дождь ехал на велосипеде. На вопросы о марке и технических особенностях двухколесной техники он ответить не смог, но настаивал, что велосипед принадлежит ему. Проверка документов показала, что 40-летний горожанин ранее был неоднократно судим за совершение краж, рассказали «КамИНФОРМ» в МВД края.

В ходе дальнейшего разбирательства выяснилось, что велосипед мужчина похитил из подъезда одного из домов по ул. Кавказской в Петропавловске-Камчатском. Спустя несколько часов были установлены данные владелицы велосипеда, которая написала заявление с просьбой привлечь злоумышленника к уголовной ответственности. Велосипед возвращен законной владелице.

Только за прошедшие сутки зарегистрировано три кражи, в которых предметом преступного посягательства стали велосипеды. Как правило, злоумышленники крадут технику, оставленную без присмотра в подъездах жилых домов. Тем самым горожане невольно провоцируют рост подобного рода преступлений.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?