МВД расплатится за пропавшую рыбу (Камчатка)

17 декабря 2012, 16:39

Рассмотрение дела длится с 2010 года, когда сотрудники правоохранительных органов дважды 17 августа и 30 октября провели изъятие рыбной продукции. Шестьдесят две тонны горбуши, кеты, корюшки и красной икры стражи закона передали на хранение компании ООО "Галатея-Хабаровск".

Следует отметить, что само общество с ограниченной ответственностью не раз принимало на себя обязательства по хранению и охране различной продукции, которая, по информации ряда информагентств, часто бесследно исчезала. Такая же судьба ждала и 62 тонны рыбы, изъятой у предприятия из Усть-Большерецкого района. Рассмотрение уголовного дела в суде завершилось признанием вины МВД в исчезновении рыбопродукции. Арбитражный суд Камчатского края постановил взыскать 4 миллиона 300 тысяч рублей за счёт казны Российской Федерации в пользу ООО "Технолог".

Управление МВД по Камчатскому краю и региональное Управление Федерального казначейства обжаловали решение, однако пятый арбитражный апелляционный суд г. Владивосток оставил постановление камчатского суда без изменений . На обжалование решения в Федеральный арбитражный суд ДВФО у заинтересованных структур есть 2 месяца, сообщает информационное агентство "Север ДВ".

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?