Мы камчатцы – народ нежадный

22 июня 2012, 11:47

20 июня очередной жертвой телефонных мошенников стал житель краевой столицы. 112 тысяч рублей заместитель директора одной из гостиниц края «подарил» аферистам из Краснодара.

Днем на его телефон поступил звонок от мужчины, представившегося сотрудником краевой прокуратуры. Звонивший сообщил, что на Камчатку приехала московская комиссия, которая остановится в гостинице на несколько дней и забронировал номера. Помимо этого представителя гостиничного бизнеса попросили закупить продуктов для пикника.

Когда наш доверчивый земляк отправился в магазин за покупками, ему вновь позвонили и попросили перечислить на телефоны высоких московских гостей деньги (ведь роуминг – удовольствие дорогое, то и суммы нужны немалые). По несколько тысяч рублей на 20 телефонных номеров… (мы камчатцы – народ нежадный).

Уже подъезжая к прокуратуре, «щедрый» мужчина получил от преступников новые инструкции. Чеки об оплате необходимо уничтожить. Странную просьбу объяснили тем, что в здание прокуратуры их приносить нельзя. 20 чеков превратились в пепел…

Приехав на пр.Рыбаков, надежда вернуть свои кровные и неплохо заработать растаяла. Мужчина понял, что стал жертвой мошенников и отправился в полицию.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?