Мы первые

17 июля 2012, 12:46

Три первых места завоевали представители Камчатки на 4-ом международном кинофестивале спортивного кино и телевидения. В этом году на конкурс было представлено более 150-ти работ из разных регионов России, Италии, Албании, Беларуси, Таджикистана.

В финал прошли 28 участников, в том числе и представители Камчатского края, студия Kamchatka Extreme. Студия представила на фестиваль 3 работы: фильм о камчатских рейсерах «Пропаганда», видеодневник «По следам заездного биатлона» и отчетный фильм о массовом восхождении на Авачинский вулкан «День вулкана».

«По следам звездного биатлона» был признан лучшим документальным фильмом, «Пропаганда» взяла первое место в номинации «спорт для всех», а программа «Камчатка спортивная «День вулкана» стала лучшей среди телепрограмм.

Как сказал руководитель студии Андрей Днепровский, в этом году главной задачей была победа в международном конкурсе, и ребята с ней справились, результатом довольны. «Это победа всей команды, и мы не только победили, мы поразили, - добавил Андрей Днепровский.

Матерые кинематографисты, особенно те, кто приехал на конкурс впервые, и не догадывались, что на Камчатке могут так снимать, для них это стало настоящим открытием. Достойную конкуренцию студия составила фильмам телеканала Россия 2, студии «Беларусьфильм», «Сахафильм».

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?