На автостанции в Елизове построят новую остановку для автобусов

14 сентября 2016, 13:05

В городе Елизово на Камчатке построят новый остановочный пункт для обслуживания маршрутов пригородного сообщения № 102 и 104. Об этом сообщили в министерстве транспорта и дорожного строительства Камчатского края.
 
«Остановочный пункт будет построен для отправки автобусов и микроавтобусов, следующих из Елизова в Петропавловск-Камчатский, - сказали в министерстве. – Его обустройство позволит разграничить зоны отправления муниципальных и пригородных маршрутов на автостанции».
 
Новый остановочный пункт будет расположен на площадке перед торговым центром «Шамса». Помимо строительства автопавильона подрядчик выполнит работы по обустройству перрона, тротуаров, накопительной стоянки маршрутного такси.
 
«Комплекс работ включает мероприятия, направленные на повышение качества и безопасности обслуживания пассажиров, - отметили в министерстве. -  На подходных путях к павильону и площадках ожидания будет уложено новое асфальтобетонное покрытие общей площадью 960 квадратных метров. Предусмотрены установка дополнительных опор освещения, дорожных знаков, нанесение разметки». 
 
Согласно заключённому контракту, завершить все запланированные работы подрядчик должен до 1 ноября.
 
В министерстве добавили, что в рамках мероприятий по развитию транспортной системы в Камчатском крае на территории Елизовского муниципального района в текущем году уже обустроены два новых остановочных пункта. Крытые павильоны с асфальтированными площадками построены на 3 километре автомобильной дороги «Садовое кольцо».  

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?