На багажное отделение главного аэропорта Камчатки натянут тент для отражения солнечных лучей

26 июля 2016, 15:00

На Камчатке власти пытаются решить проблему с багажным отделением главного аэропорта региона. «КамИНФОРМ» уже сообщало, что пассажиры самолетов жалуются на невыносимую духоту, особенно, когда на улице жара. На это в Минтрансе края агентству ранее заявляли, что купят дополнительные кондиционеры. 
 
Кроме того, как рассказал министр транспорта Владимир каюмов, принято решение, накрыть отделение тентом. «В связи с жалобами пассажиров на духоту в багажном терминале, специалистами была произведена перенастройка оборудования климат-контроля. Ситуация нормализуется. Мы предпринимаем меры, чтобы избежать сильного нагрева самой конструкции: на здание будет натянут белый тент для отражения солнечного света. Также принято решение закупить дополнительные кондиционеры, чтобы сделать нахождение людей в помещении более комфортным», - сказал министр.
 
«КамИНФОРМ» напоминает, что временный павильон выдачи багажа введён в эксплуатацию в главном аэропорту Камчатки в начале июля. Площадь багажного отделения составляет 700 квадратных метров. Оно построено по быстровозводимой технологии. Пропускная способность павильона  - 400 человек в час. Выдача багажа здесь осуществляется по современному пластинчатому транспортеру длиной 71 метр.
 
Старое багажное отделение останется в качестве резервного. Его будут использовать в том случае, если одновременно в аэропорт будут прибывать сразу несколько воздушных судов.  
 
Напомним, что открывшийся павильон выдачи багажа является временным. В дальнейшем всё оборудование, смонтированное в этом помещении, будет перенесено в новое здание аэровокзала.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1лох26 июля 2016, 18:25

и все это чудо техники стоит миллионы,не дешевле ли сразу нормальный отсек построить

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?