На бесплатные стоянки ставить машины на время пурги предлагают автомобилистам в столице Камчатки

13 февраля 2015, 14:19

Вниманию автомобилистов! В период непогоды граждане могут бесплатно оставить свои автомобили на муниципальной стоянке, сообщает мэрия.

В настоящее время на трех муниципальных автостоянках - по пр. Циолковского, 57, Виталия Кручины, 11 и Королева, 63 подготовлено достаточное количество мест для бесплатного размещения автомобилей граждан в период непогоды.

При условии неблагоприятных погодных условий граждане могут на безвозмездной основе оставлять личные машины на данной охраняемой площадке.

Комитет городского хозяйства обращается к гражданам, проживающим в данных микрорайонах, активно пользоваться предложенными местами на стоянке и не бросать свой транспорт на обочинах дорог.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 4

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#4БС17 февраля 2015, 11:38

Блин, сглазил. Как и писал, всё воскресенье копал межкварталку что бы вехать и дать работу трактора, помогал соседям выкапываться, а вчера приезжаю с работы, все места заняли соседи-помещики имеющие по 2-3 машины на семью (а ездиют на них по очереди, офигенно устроились), а так сказать на условно моём месте припарковался сосед которого и выкапывал, ну не сука ли? Осталось табличку с надписью "ЛОХ" себе повесить. Но думаю отомстить законным способом, не люблю ругаться. Я попрошу знакомых- отпускников свои тачки поставить днем на соседские места, а вечером соседи-помещики приедут, оба!, а встать то некуда! А я буду ходить и протирать тряпочкой эти машины, купил я их себе, на каждый день недели. Спросят, не чмо ли я? Отвечу, а все по закону! Имею право! Я тут живу! И пущай к бениной маме идут. Или в следующую расчистку, как тот упырек с Терешкова 1, возьму и не уберу машину, я и так проезжаю, а они пусть лопатой поработают, пофиласовствуют так сказать, про взаимовыручку и взаимопонимание с соседями подумают. Кто то скажет, что значит твоё место, это общее место. Согласен, да. Но, каждый нормальный человек планирует где он будет: спать, есть, срать и в конце концов ставить машину. Вам бы непонравилось если бы я к вам пришел домой и лег спать? Я посчитал "своё" место "своим", когда обнаружил, что сосед переехал, а его место (зимой) никто не чистит. Думая, бля, а что я с детьми своими по утрам на стоянку пи..дую в холодную машину сажусь, дайка я почищу это место и буду его окультуривать. На следующий год прилетаю после отпуска, думаю, ну, блин, кто то чистил место, не буду лезть. Хрен! На "моём" месте просто снег по первый этаж! Никому не надо было. Нанял за бабло трактор, мне почистили. Приезжаю с работы, мля, сосед стоит! Так у нас же равные права, ну не сука ли?

#3БС16 февраля 2015, 13:29

Это точно, всем не хватит, да и далеко некоторым. Но вот такая ситуация, вчера всем двором ждем трактор, все с утра на "товсе", друг друга предупреждаем об уточнении времени прибытия техники, пьем водку, жарим шашлыки, знакомимся, в общем все условия что бы трактор безпрепятственно заехал и почистил. НО! Один "НОСОРОГ" непонятно кто такой, бросил своего "коня" на самом въезде во двор и ума не хватило оставить телефон (я лично уже давно кидаю табличку под лобовое, можно без стаха оставлять в "чужой" нычке машину). Трактор кое как конечно просунулся, но зачем рисковать то? (и трактористу и хозяину). А сколько таких "носорогов" по городу, которые со всеми остальными пеняют на чиновников! Я конечно извиняюсь за своего "носорога", может у него уважительная причина, может это именно он вчера завалил троих на Кирпичах и выдворен в СИЗО, у него там еще пока нет телефона, но не могли вчера пол города в СИЗО заехать, куда остальные то подевались, в тавпункт что ли попали? ДАВАЙТЕ ОСТАВЛЯТЬ ТЕЛЕФОНЫ, НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ПОЗВОНИТЬ ДРУГОМУ АВТОВЛАДЕЛЬЦУ И БУДЕТ СЧАСТЬЕ! Это в больших городах всем на друг друга пофигу, давайте камчадалами отличаться, в одну баню ходим, в один магазин.

#2Елена15 февраля 2015, 20:20

Пытались: нету мест, всё занято и это в 18 00

#1победы 1715 февраля 2015, 08:51

Очень мало и очень далико как с срв поставить туда машину.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?