На бетонном заводе на Камчатке ФСБ задержала 15 мигрантов

04 мая 2016, 15:38

Сотрудники Управления ФСБ России по Камчатскому краю провели совместный профилактический рейд с коллегами из УФМС России по Камчатскому краю. По его итогам задержаны 15 иностранных граждан, нарушивших миграционное законодательство России.
 
Рейд прошёл на бетонном заводе, расположенном на 12 километре трассы Петропавловск-Камчатский - Елизово. После проверки документов установлено, что 15 граждан республик Узбекистан и Таджикистан не имели разрешений для территории с регламентированным посещением для иностранных граждан.
 
Согласно Постановлению Правительства РФ от 04.07.1992 г. №470, Камчатский край за исключением городов Петропавловска-Камчатского и Елизово, населенных пунктов Паратунка, Термальный и автомобильных дорог, связывающих их, сел Ивашка и Воямполка отнесен к территориям  с регламентированным посещением иностранных граждан.
 
В отношении нарушителей УФМС России по Камчатскому краю вынесены постановления об административных правонарушениях по ст. 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в РФ либо режима пребывания в РФ). На каждого нелегала наложен штраф в размере 2000 рублей.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?