На безопасность социальных учреждений Камчатки потратили 66 млн рублей

22 января 2014, 11:54

В 2013 году на реализацию мероприятий долгосрочной целевой краевой программы «Комплексная безопасность краевых государственных и муниципальных учреждений социальной сферы в Камчатском крае на 2012-2015 годы» было затрачено 66 миллионов рублей. Об этом сообщили в министерстве социального развития и труда Камчатского края.

В рамках реализации установлена охранная сигнализация в Елизовском доме-интернате для умственно-отсталых детей», оборудовано наружное освещение и видеонаблюдение в «Елизовском доме-интернате для психически больных». Проведен капитальный ремонт и мероприятия по организации и поддержанию пропускного и внутриобъектного режима в «Паратунском доме-интернате для престарелых и инвалидов» выполнены и оплачены в полном объеме. Средства индивидуальной защиты приобретены для целого ряда социальных учреждений.

Завершены проектные работы для капитального ремонта Петропавловск-Камчатской городской детской инфекционной больницы и начато проектирование капитального ремонта Камчатского краевого психоневрологического диспансера.

Установка и обслуживание систем внутренней и внешней охраны произведены в Камчатской краевой научной библиотеке им. С.П.Крашенинникова, Камчатском учебно-методическом центре, Камчатском краевом объединенном музее, Камчатском театре драмы и комедии, Камчатском колледже искусств, досуговом центре «Сероглазка», образовательных и медицинских учреждениях.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?