На биатлонном комплексе закончили асфальтирование лыжных трасс (Камчатка)

29 сентября 2014, 07:37

Проблемы и перспективы развития спорта обсудили камчатские чиновники с главой Российского футбольного Союза Николаем Толстых, который побывал с рабочим визитом на Камчатке.

По словам камчатских чиновников, возведение новых футбольных площадок входит в план спортивного строительства в краевой столице и районах полуострова. Сегодня в Камчатском крае ведётся строительство 16 спортивных объектов общей стоимостью более одного миллиарда рублей.

«Сейчас мы имеем много хороших возможностей для спортивного строительства. И поэтапно выполняем поставленные задачи, - сообщил заместитель председателя правительства Камчатского края Валерий Карпенко. – На днях мы закончили асфальтирование лыжных трасс на биатлонном комплексе имени Фатьянова для летних треннировок, и в городах и в каждом поселении края строятся и будут строиться спортивные комплексы. Одной из главных задач мы сегодня считаем дальнейшее строительство футбольных площадок в каждом городском дворе. Кроме того, мы ждём на Камчатке новых футбольных специалистов и надеемся, что в этом вопросе нам поможет РФС».

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?