На дачах жителей Камчатки будут отключать свет на время расчистки просеки

21 июня 2016, 10:22

Для надежного электроснабжения садово-некоммерческих товариществ в осенне-зимний период филиалом ПАО «Камчатскэнерго» ЦЭС ведутся работы по расчистке просеки от древесно-кустарниковой растительности с привлечением механизированной техники «Мульчер».
 
Для организации чистки просек и ремонта трансформаторных подстанций в границах балансовой принадлежности СНТ на период отключений электроэнергии председателям СНТ необходимо организовать взаимодействие с оперативной службой Елизовского района электрических сетей (контактные телефоны (41531) 6-11-05, 2-00-22) с оповещением членов СНТ об отключениях и плановых ремонтных работах. Все запланированные работы на электрооборудовании СНТ необходимо оформить заявками.
 
Работы на воздушной ЛЭП-10 кВ фидер Дачи от подстанции «Водозабор» будут проводиться ежедневно в рабочие дни с 20 июня по 7 июля 2016 года. Время отключения электроэнергии для безопасного производства работ в СНТ с 09-00 до 18-00. 
 
В пятницу, субботу, воскресенье работы производиться не будут, электроснабжение будет обеспечиваться в нормальном режиме.
Телефон горячей линии 8-800-234-29-39
 
Список СНТ, попадающих под отключение ВЛ-10 кВ ф. Дачи яч.18  подстанции «Водозабор» размещен на сайте ПАО «Камчатскэнерго» http://kamenergo.ru/

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?