На дорогах Петропавловска прошла «интеллектуальная гонка» "Encounter"

05 февраля 2013, 09:19

2 февраля в Петропавловске-Камчатском прошла очередная «интеллектуальная гонка» "Encounter" - это игра в жанре "схватка" для автомобилистов и эрудитов . Сценарий 185-ой по счету игры, под названием "28 месяцев спустя" Камчатского домена сети Encounter был посвящен продолжению всемирно известных хорроров "28 дней спустя" и "28 недель спустя". 

"Encounter" - международная сеть активных городских игр, в последние годы она набирает обороты популярности на Камчатке. Игры проводятся два раза в месяц. В настоящее время число активных участников, - тех людей, которые регулярно играют, приближается к двум сотням человек.

Каждый раз главная цель для игроков - как можно быстрее добраться до зашифрованного головоломкой места в городе, чтобы там получить новое задание для поиска следующих локаций. В игре "28 месяцев спустя", следуя загаданному организаторами маршруту, все команды прибыли к финальному месту встречи - на СТО "Атлантис", где игра завершилась андеграунд-вечеринкой. Победителем игры стала команда "Дети Четверга", она прошла гонку за 5 часов и 30 минут.

Следующая схватка состоится 2 марта, организаторы "Encounter" на Камчатке приглашают  всех желающих. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#2liona-k15 февраля 2013, 17:22

Ну наконец-то стало известно, чему был посвящен сценарий, а то мы в штабе сидючи, было, подумали, что игра была посвящена русскому фольклору и ЧГК, а оно вон оказывается, чего было-то...

#1Евгений08 февраля 2013, 18:32

Да-а-а! Горячая выдалась ночка! И бомбу разминировать пришлось и от зомби побегать! Изо всех сил готовимся к 2-му марта!

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?